Я построила храм из иллюзий и снов

Мария Курзина
Я построила храм из иллюзий и снов,
Поселила в нём Бога земли,
Среди тысячи ликов искала свой лик,
Чтоб забыть все мученья свои.
Мои чайные розы - эстетика тьмы,
Украшенье любого стола,
Эти свечи, вино, кинжал и кресты-
Порождают империю зла.

Это двойственный мир.Здесь есть Дъявол и Бог,
Разделение зла и добра,
В этой жизни земной я всего лишь игрок,
Только смысл непонятен пока.

Я вошла в этот храм.
Слева-тьма,справа-свет,
А по центру священный алтарь,
Жажда жизни опять подступила ко мне,
Но душа всё же просится в рай.
Снова музыка звёзд заиграла с небес
И замедлила все вокруг,
Выбор есть: либо ангел я,либо я бес,
Либо враг я себе , либо друг.