Не склонишься ты над величеством

Мария Курзина
Не склонишься ты над величеством
Путеводной яркой звезды,
Я наверно немного готичная,
Если вижу чёрные сны.
Чёрно-белая мыслей плёнка,
А из глаз две святые слезы,
Ненавижу своё проклятье,
Обожаю лишь свет луны.
Я от голода снова слабею,
Дайте пару бессмертных душ!
Без тебя не живу,а болею,
Угасаю,без нежных рук...
Я стерпела всю боль земную,
А глаза мои,как лучи,
К ним всегда ты найдёшь дорогу,
В полном мраке и без свечи.
Отвернёшься-удар в висок,
Не беги,здесь везде тупик,
Я хотела тебе открыть
Эти тайны из мёртвых книг.
Снова полночь и я встаю,
Загадаю себе на кровь,
Чтобы видел меня во сне
И сходил с ума по мне вновь...