Душу мою, злобствуя, не трогай...

Лина Томчи
            
Душу мою, злобствуя, не трогай.
Не бросай мне вслед  надменный  взгляд.
Проходя, иди своей  дорогой.
Ангелы пускай тебя хранят.

Что исходит голосом от Бога,
Может воссиять вокруг  огнём.
Не пытайся  душу мою    трогать,
Запрещённый пользуя приём.

Не сожмусь в комок я от обиды.
Навидалась взглядов я таких.
Верю  в правосудие  Фемиды.
Знаю  силу слов стихов своих.

06.12.2008