Молитва

Алексей Сахаров Спб
Благословенны сын мой и отец,
Благословенна мать моя в летах,
Благословенны мир наш и окно,
Открытое в него в ее словах.


Благословенны руки и глаза,
И добрый взгляд их теплый и родной
И призрачные складки на щеках,
И горькое свидание со мной.


Благословенны дух мой и судья,
Отпущенный судьбой тебе и мне.
И в миг последний оглянись назад,
Кто шествует неслышно вслед тебе.