***

Лакшми Лакшми
он просто отключил интернет
так просто как шторы закрыть
он так сосредоточен на себе
что не знает, что ему делать
и как ему быть
и все что он может - выключить звук
но потом в темноте будет на ощупь
искать знакомый силуэт рук

18.05.2009