Усталость

Фатаморгана
Твои волосы эбонитовы,
Твои руки из серебра,
Две мишени зрачком пробитые
Заменяют тебе глаза,

И в прозрачном хрустальном ящике
Между рёбрами посреди
Твоё сердце устало спящее
Тихо светится изнутри.