Зеркало мира

Венера Фадеева
Я вижу своё отраженье
В зеркальной поверхности мира.
Свой сон и своё пробужденье
В воздушных потоках эфира.
Тебя я ищу среди серости,
Средь будней пустой суеты.
Приняв аттестат своей зрелости,
Сквозь хаос я сею мечты...