Пройдут года и у камина

Владимир Балахонов
Пройдут года  и у камина
Вы, грея ноги у огня.
Все вспомните
Наш флирт невинный
Быть может, вспомните меня.

Рукой, поправив прядь седую,
Стирает время красоту
Себя Вы, вспомнив, молодую
Вдруг улыбнетесь в темноту.               


04.12.2008