Фразы

Михаил Серебряков
Не разбрасывайте фразами
Я не разбрасываю.
Собираю и в шкатулку складываю.

Ваши речи повседневные стоят дорого
Я нахожу и продаю их вам
не за доллары.

Не доллары в тайник скоплений
отношу закапываю
Как Тае Венино в полуночи – обрядово.

Пройдет сто лет, родится древо знаний,
облетит.
Собою небеса и землю примирит.