Студенческая

Будда Ларин
Я учусь, возле чернобыльской АЭС,
Вот до чего дошел сейчас прогресс;
Опасности нас подстерегают на пути,
Но нам на учебу, с тобою не страшно идти!

Пр:
Родной институт, город родной.
Вдыхаю я яд, уже привычный, столь сладкий твой!

Труба, институт, стройбаза и завод.
Им всем наплевать, ведь нет у них забот.
И в воздухе сладком летает отравленный квант.
И каждый из нас, внутри, - гормональный мутант.

Пр.

Страна обеспечит нас знаниями, - лишь плати!
По грязи и трупам за ними придется идти.
И глядя в окно, мо поймем то, что здесь навсегда,
Ведь нету растений, отравлена ядом вода.

Пр.


Здесь люди, как зомби; в кого превратились же вы?!
Кто здесь обитает, - скорее мертвы, чем живы.
Здесь нету домов, лишь в убежищах люди живут.
И, между заводов, стоит мой Родной институт!

Пр.




30.09.07