Неразлучные друзья

Надежда Кузина
Есть у Пети ноутбук,
Не услышит даже стук.
Буду прыгать и скакать,
Как мне с Петей поиграть?

Я присяду с Петей рядом,
Послежу за добрым взглядом.
Там, где Петя, тут и я,
Неразлучные друзья!

 Припев:
– Мяу, мяу! – Кис-кис-кис.
– Самый главный я сюрприз!
Песенку спою на бис!
Я – котёночек Маркиз!


Петя тянется за мышкой,
Тут, как тут, я – за хвостом!
Петя наш читает книжку?
Я играю под столом!

А как ляжет Петя спать,
Схулиганю я опять:
Полистаю тихо книжку,
Пофутболю ловко мышку.

 Припев:
– Мяу, мяу! – Кис-кис-кис.
– Самый главный я сюрприз!
Песенку спою на бис!
Я – котёночек Маркиз!

Заберусь я на подушку,
Песенку спою на ушко,
Вот какой удаленький,
Я котенок маленький!

Есть у Пети ноутбук,
Не услышит даже стук.
Буду прыгать и скакать,
Как мне с Петей поиграть?

 Припев:
– Мяу, мяу! – Кис-кис-кис.
– Самый главный я сюрприз!
Песенку спою на бис!
Я – котёночек Маркиз!

Песню можно послушать здесь: