Три подружки

Виктория Дорошенко
 
Вспомнилась  та давняя пора:
Мы втроем сидим на тесной кухне,
За окном - ташкентская жара,
Снова вместе! Пусть вокруг все рухнет!

«Куантре» бутылка, сладкий стол…
Девочки, с ума сошли вы, что ли?
Очень крепкий этот ваш ликер!
Ведь упьетесь точно, дай вам воли!

Разговор и громкое «ха-ха»,
Все вопросы дружно обсудили,
Не проблемы  это - чепуха! 
Сразу почти все мы их решили…

Время пролетело невзначай,
Этого никто и не заметил,
После «Куантре» мы пили чай,
Вот уже и утро, солнце светит!

Просто собрались мы за столом,
Встретились, чтоб снова попрощаться,
Чтобы вместе вспомнить о былом,
Выпить «Куантре» бутылку…Счастье…
             
             18.05.09 г.