Страстный сон

Папета Дмитрий
Адажио бесчисленных волнений,
Слиянье губ у точки пройденного 'ню'
Терзали мир моих полночных сновидений,
Бросая тело в пасть к любовному огню.

Твоих сосков вишневый привкус отдавался
Глубинной тягой не хотеть, но обладать...
Мой сон исчез, а я бессильно извивался,
Лаская страстно, опустевшую кровать.