Обращение

Анастасия22
А вы когда-нибудь любили?
Вы всё прощали дорогим?
Ошибки их неважны были?
Партнер всем сердцем был любим?
Вы часто в жизни обжигались
О пламя жгучего огня?
Вы часто в жизни ошибались,
Когда простить было нельзя?
А вы...?А вы...?Ах,вы живете!
А я?А я...опять одна.
Вы за собой мосты не жгете,
А я сжигаю всё до тла!

                2007г.