Ну, здравствуй, здравствуй, новый день!

Наталья Гарбуз
Ну, здравствуй, здравствуй, новый день!
Что мне ты принесешь в подарок?
Безудержную соню-лень?
Ах, нет! Хочу, чтоб был он - ярок!

Хочу творить и созидать,
Хочу в любви твоей купаться!
Хочу с тобой счастливой стать
По-чаще жизни улыбаться!

Хочу, чтоб солнце грело нас,
Чтоб день принес мне вдохновенье,
Хочу тепла уже сейчас,
Чтоб вмиг развеялось сомненье!
18.05.2009