А год назад...

Кьяза
А год назад цвела сирень под окнами,
И монастырский двор был солнцем освещен,
Ока изгибами лилась, сороки щелкали...
А мы с тобой перед церковным алтарем.
В прохладном полумраке пахло свечками,
Священник осенял молитвой два кольца.
Клялись пред Богом быть всегда навечно мы,
Клялись без корысти, в том, что любовь чиста...