Стихи к последнему звонку

Владислав Высочин
Всем учителям своим,
Мы СПАСИБО говорим!
Будем помнить мы о вас
Каждый день и каждый час!

Анна Александровна – это в Мир оконце,
Со всем нас познакомила: от атома до Солнца!
Нас, своим предметам, хорошо учила,
Да еще нас дружбе крепкой научила!

Елена Витальевна – строгий педагог,
Но  зато мы алгебру знаем на зубок!

Чтобы был хороший вид,
Елена Викторовна следит.
Не подмечала бы изъяны,
Ходили б мы, как обезьяны!

Светлана Александровна – заботится о нас,
Но сильно не ругает когда пропустим час!

У Андрей Михайлыча, учиться есть желание:
С тонким чувством юмора ведёт повествование!

А с Еленой Яковлевной нам всегда везёт:
Когда кого-то хвалит – “пупсиком” зовёт!

Игорь Николаевич, учитель физкультуры –
Вот какие стройные у всех у нас фигуры!

С Надеждой Андреевной сбудутся мечты,
Так как с Интернетом мы теперь на ты!

А с Ириной Юрьевной – в пользу шло ученье:
Знаем всех художников, заодно черченье!

Алла Анатольевна – это наш кумир,
Ведь без экологии пропадает Мир!

С Ингой Геннадьевной знаем много фраз,
Ехать можем в Англию прямо хоть сейчас!

Не обижайтесь никогда что “промыли кости”,
Как устроимся куда, к вам приедем в гости!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

По заказу внучки Анечки, школа 1316 СВУО Москвы.