Декабрьское

Андрей Иванько
            Сходятся тучи следом туманным,
            Там где рождается новая ночь.
            Кружатся тучи в музыке странной,
            Силятся лесу одеться помочь
            В платье из серебра и алмазов,
            В обувь из тонкой блестящей парчи.
            Для женихов--для всесильных морозов
            Ветер обновы из снега влачит.