проблемы книгопечатания

Евгений Дюринг
вчера я купил три книги
австрийского психотерапевта
Франкла перепутав его
с Виктором Франклом
основателем логотерапии
того же Франкла
книги которого я купил
на самом деле зовут
Джордж
так значится на обложке
титульном листе и в аннотации
хотя на корешках
напечатано «Джон Франкл»
два слова
одно под другим
я долго думал
над причиной такого
странного
расхождения и решил
что имя изменено
в издательстве умышленно
потому что корешки
всех трех томов
очень узкие
и слово «Джордж»
на них просто не умещалось



______________________________
     Имеется в виду трилогия Джорджа Франкла «Неизведанное Я», «Археология ума», «Цивилизация: утопия и трагедия» - издательство АСТ.