Предлоги

Бес Просветов
Больше у меня для тебя ничего нет,
Кроме слов, сложенных в столбик
Или  рассыпанных веером строчек.
Вся моя ночь по капельки стекает
В  чашку с твоим утренним кофе,
Допивая который,  почувствуешь,
Как пахнет черемуха в дождь.
Ветер,  играющий пылью на всех
Перекрестках, несоленое  море,
Что запирают на зиму в кладовых,
От них постоянно теряют ключи,
Неволят море,  пока  оно взаперти
Можно гулять по песчаному дну
Собирать тени рыб, слезы облаков.
Милые забавы маленьких городов,
Но для писем нет больше поводов …