В небе синем

Соулу
В небе синем, в небе ясном
Разлилась заря, что пламя
Любви алой Материнской
В алтаре земного храма.

Волны плещут, волны шепчут
И стремят молитву в небо,
Странник божий очарован
Красотою вечной этой.

Нет заоблачного мира,
Нет заоблачного счастья,
Жизнь стремительно сплетает
Судьбы двух миров в объятья.

И невидимое оком,
И неслышимое слухом,
В мир земной Себя являет
Словом Божьим, чистым звуком.

Мать-Земля – Вселенной сердце,
Здесь Исток Любви и Рая,
Здесь трудом и песней Света
Воскресим Любви пространство.