Живите с радостью, друзья!

Марина Попенова
Живите с радостью,друзья,
Ведь жизнь на счастье нам даётся,
Ничто однажды не вернётся,
И потому любуюсь я

На небеса,на лес,на горы,
На среднерусские просторы,
На радугу,что над рекой...
В душе - отрада и покой!

Живите с радостью,друзья,
Дарите близким комплименты.
И все счастливые моменты
Копите в сердце у себя!

Живите с радостью,друзья,
Любите,смейтесь,словно дети,
Пусть лучшее,что есть на свете
Согреет душу вам, друзья!