КАК ЕСТЬ

Механошина Наталья
Противоречия,
             метания,
                разлад -
В который раз! -
                с самой собой,
                с тобой.
Агония гармонии,
                как яд:
                за болью фраз -
Чувств
        воспаленных
                гной!...
...Гляжу
          внимательно
                в твои глаза
И вижу
       боль
             измученного Зверя:
И не слеза,
            и не роса,
                а Страх
                во мне -
Немею,холодея! 

Страшусь тебя,
               боюсь,
                хочу бежать,
Освободиться,
              скинуть
                злую ношу!...
...Ну,а нутром
               тянусь
                к тебе опять...
И понимаю :
             мы - одно      
                и то же ...