Любовь

Фатаморгана
Привязана грубо, по-человечески
К тебе,
Как будто верёвками на веки вечные
К земле.
Звериное чувство скорой погибели
Живёт
И вместе с тобою меня изнутри на
Части рвёт.
Запомнили первое, самое яркое –
Ну, - и?
Потом оказалось – игрушки у каждого
Свои,
И замкнутым кругом мимо любимых
С детства мест
В затылок друг другу идут колонны
Седых невест.