Все же любим мы нежные розы...

Татьяна Николаевна Давыдова
Все же любим мы нежные розы,
И не зная зачем, почему?…
От шипов колких ноют морозы
В душах наших, толкая  во тьму...

Та любовь затмевается болью,
Добавляя сухой  черствоты.
В сердце бедном, поеденном молью,
Остается ни грамм доброты…

Потому, что любовь та земная
Только страсть.… В эгоизма наряд
Облачаемся, правды не зная
Жизни сей, сами прыгаем в ад.

Все же можно любить эти розы
Силой Истинной Божьей Любви.
Не страшны ни шипы  и ни грозы.
Чти закон – не ломай и не рви!!!



Это ответ на http://stihi.ru/2001/08/07-465