Бытовая

Евгений Кен
Пусть вьюга занесет мои следы
Дыханье ветер разнесет по свету
Тобой одной, разрушены мечты
Сижу на кухне, ем котлету

Потом погрею борщ, сметаны ложку кину
И размешаю так, чтоб было всё бело
Как непогода снегом, занесла могилу
В сугробах белых спрятав, невидно ничего