Лишь истины весомый капитал

Листат
Лишь истины весомый капитал,

Искомый нивелиром постоянства,

Скрепит фундамент оды для Эвтерпы...

Тот, кто душою рифму пропитал,

Анафеме, предав, суть графоманства,

Талантом слов сомнёт бездумья склепы!