Воскресенье

Вероника Бугакова
Я так ждала тебя сегодня,
Я так ждала с тобою встречи,
Но день прошёл - сырые будни,
И без тебя прошёл мой вечер.

Ты не пришёл - ну что ж, так надо,
Наверное, так было нужно,
Но боль в душе, как канонада
Пульсирует во мне так звучно.

Ты не пришёл - поставил точку,
И где-то глубоко внутри
Лишь пустота, лишь только строчка:
"Ну что ж, теперь не приходи".

Я не просила слишком много -
Лишь пять минут глаза в глаза,
Мне было просто очень плохо,
Теперь в моих глазах слеза.

Но всё пройдёт - проплачет буря -
И вновь воспряну я душой,
А завтра день - сырые будни -
Развеет кто-нибудь другой.

Ты был мне нужен...миг, мгновенье,
Чтоб боль моя ушла навек...
Счастливый вечер...воскресенье...
Счастливый...только не для всех.
11.2008