Мы не изменим реальность и быт...

Вероника Бугакова
Мы не изменим реальность и быт
И за рассветом приходит закат,
Я просто хочу жить и быть,
Но не бывает жизнь без утрат.

Я не смогу смириться с болью этой,
Мне не подходит план вторых ролей,
Предательством гонима, словно ветром,
И только для меня в том роли нет.

Тебе не ясен образ моих мыслей
И не понятна грусть в моих глазах,
И то, что называется сомненьем,
И то, что вызывает дикий страх.
03.2009.