Плач ночью спрятан...

Владимир Остапенко
Плач ночью спрятан
Трава покрыта утром
Росой слезинок

С утра под солнцем
Туманом лёгким станут
Взлетят на небо

И облаком капризным
Плывя беспечно
Пройдут дождём на тризне
Ведь жизнь не вечна