ну, до чего червива земля...

Турчипский
ну, до чего червива земля
и знаешь – это её создатели
сколько миллиардов они затратили
лет ли, жизней – а всё сберегли

их норки смотрят будто глаза,
только зрачки не прикрыты веками,
они ничего не знают о вечности
просто живут – им так указали

это наши да их тела
медленно образуют гумус
я с вечностью говорить не сунусь -
не хочется даром время терять
                13.05.09.