Тронешь губы и выпьешь всю душу...

Оксана Казаченко
Тронешь губы и выпьешь всю душу,
Не оставив подчас ничего.
А она струною натужной,
Первозданно звенит, от чего,
Мои руки крепчают в объятьях,
Мои страсти вскипают раствором,
Из любви, желанья и сласти,
Разливаясь по коже морем.
А ты пьешь и пьешь ее жадно,
А она звенит, и  все громче.
От объятий уже стало жарко,
Среди томной январской ночи.
Но ты пьешь и тебе все мало,
И души, и тела, и страсти.
Как же любишь ты это дело,
Пить меня, как хмельное счастье...
18.05.2009г.