Слова застыли...

Владимир Остапенко
Слова застыли
Я петь не буду ночью
Усталость гирей.

Пусть буря воет
Закрыты плотно окна
Покой и нега

Хоть пляска молний грозных
Пылает гневом
Но больше не пугают
Угрозы неба