Вновь весна Затихают метели

Клара Хасанова
Вновь весна. Затихают метели.
Не кружится снегов хоровод.
И утрами, под звонкие трели,
Серебрится ручей вешних вод.

Миллионы капелей сверкают,
Убегая в неведому даль.
Скоро травы ковром заиграют.
Улыбаюсь... зимы мне не жаль...