Вот бы жизнь связала нас

Туник Ольга
В жизни вырваны страницы,
Где написано о Вас,
Вы теперь мне часто снитесь,
Часто снятся сны про нас.

Вы не мой, я опоздала,
Не тогда я родилась,
Вас судьба моя не звала,
Только лишь пересеклась.

Вы чужой, но близок так,
Словно вместе целый век,
Словно разниц нет в годах,
Вы теперь мне ближе всех.

Вы с другой, так больно знать
И смотреть на вас глазами,
Больно взглядом провожать,
Так и я могла быть с Вами.

Вы не мой, а я не Ваша,
Ваше сердце лишь моё,
Совпадают взгляды наши,
От того душа поёт.