Любовью надо дорожить...

Александр Иванихин
(отклик на http://www.stihi.ru/2009/05/18/1745)

Любовь всегда дорога в ад
Остановись, куда же ты,
А мне дороже всех наград
Её слова... её черты.

И не к чему искать вину
Мы оба знаем об одном,
Любовь назад не повернуть
И душу не согреть вином.

И не старайтесь обвинить
Любовь, она всегда чиста
Вином вины не замолить
Чтоб с чистого начать листа

Любовью надо... дорожить
Пусть нелегко, её спасать
Ведь без неё нам не прожить
И этих строк не написать.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009