Я стану ангелом твоим

Кристина Высоцкая
Я стану ангелом твоим,
Дыханьем с губ, прохладой ночи.
Я буду жить тобой одним,
Пусть мне судьба беду пророчит.

Пускай любовь приносит боль -
Её уколы незаметны,
Я буду жить одним тобой,
Жить вопреки чужим запретам.

Я буду таять на губах
Как поцелуй. Сладчайшей мукой
Застыну на твоих руках,
Не замечая боль разлуки.

Я стану ангелом твоим,
Чтобы крылом укрыть в ненастье.
Я буду жить тобой одним,
Любовь к тебе считая СЧАСТЬЕМ...