Был я на свиданьи...

Александр Иванихин
Я опять к березкам
Ездил на свиданье
Целовал сережки их,
Словно в оправданье
Что так долго не был
И влюбился... в Фею,
А они... смотрели
Возразить не смея.

Слушали рассказ мой
Посмотрели снимок
И со мной грустили
Ну... невыносимо
Уронив сережки
Прямо мне в ладошки
Их тебе в подарок
Передать просили

Мне они ветвями
Тихо нашептали
Что такой красивой
Феи, не встречали
Погрустил я с ними
Дождик начал капать
И простился быстро
Чтобы не заплакать.
******************
Посылаю с ветром
Я от них привет Вам.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009