В первый раз забыли, за стеною кошку

Любовь Белянина
Бросили, забыли за стеною кошку..
Плачет надрываясь,а глаза,как плошки..
Вспоминая  руки,что её держали,
И кошачьи муки стены отражали..

Но винить хозяев станем мы едва ли,
Там беда такая-дочку потеряли..
Чёрной птицей горе,что же я о кошке?
Справятся с бедою,потерпи немножко..

Я вторые сутки, слышу эти стоны,
Молится соседка,плача у иконы..
Льём бальзам на душу,море утешенья,
Но терзает память, каждое мгновенье..

Там глаза сухие,выплакали слёзы,
И душа застыла,разум заморозив..
И страшнее муки,вспомним мы едва ли,
Так теряем близких,так всегда теряли..



         *****В.В.