Я продам тебе твою любовь

Катя Ахалашвили
Боли нет, есть душа,
утром вдруг раскрылся неспеша
крошечный цветок.
В Индии - гирлянды из цветов.
Я продам тебе твою любовь -
сколько за неё ты дать бы мог?