Рождение любви

Воищева Надежда Михайловна
Полуулыбка серой кошкой прокралась в сердце незаметно,
В мозгу залип медовой массой ее спокойный смелый взгляд,
И, сидя в кресле у окошка, ты что-то шепчешь безответно,
И пальцы ждут прикосновенья, и вот уж нет пути назад.