Расставание

Артём Аргунов
Играет ветер волосами.

Печаль застыла на лице.

Глаза твои полны слезами.

Взгляд остановлен на кольце.

Кричат, летая всюду, чайки.

У ног слегка шумит прибой.

Ракушек чудные мазайки

Лежат прибрежной полосой.

Гудок раздался с парохода.

Шепчу последние слова.

Мы расстаёмся на два года.

Судьба, знать, наша такова…

             16 декабря 2005 года.