возьмите с собой...

Вайтиоло
Растянувшийся клин
В облаках надо мной -
Гуси-Лебеди
Сказочной стаей...
Позову,
Закричу,
Только - нет, ни один
Не услышит.
Я слишком земная.
И  руками крылам
Ничего не сказать:
-Где ты милый, родной?
Я не знаю...
И опять тёмный клин
Пролетит
Надо мной,
Бело пёрышко -
Мне ли? -
Роняя...