Моя жизнь, как поход

Воищева Надежда Михайловна
Ты сказал: «Приходи». Я пришла.
Ты сказал: «Уходи». Я ушла.
Если скажешь прийти, я приду.
Если скажешь уйти, я уйду.
Вот так вся моя жизнь, как поход.
То туда, то сюда. Где привал?
Может там, где живет тот,
Что мне душу свою отдал?