Маразматизм 7

Мирон Нетленко
Да, деньги жизнь, конечно, упрощают.
Но изначально деньги всё же зло.
Коль денег много - всё-равно их не хватает.
Коль мало денег - ну, видать, не повезло.
А в общем: деньги - грязь, одёжа - тоже...
И мне всегда Любовь была дороже!