Россия, сильная Тобой!

Сергей Маметьев
Россия, сильная Тобой!

В душе тревога, пустота,
И горечь прошлого всегда
Картину эту окропляет.
Дух человека ослепляет.
Держи удар и будь смелей,
Все восстановится, поверь.
Россия сильная восстанет
Из пепла горечи людской,
Россия, сильная Тобой!
И шаг за шагом вверх пойдет,
Расчистит путь себе вперед,
В твоей душе врага убьет,
Благие цели возведет.
И все зависит от Тебя,
Кем осознаешь Ты себя.
Верь в себя!
Россия, сильная Тобой!

Май 2005 г.