Пилюли счастья

Сергей Островских Лесной
Стихов немало я понаписал!
Наверно, можно выпустить и сборник...
Но доктор мне пилюли прописал -
Теперь я не поэт! Скорее даже дворник!!!

Не в смысле, что дворы метлой мету:
А во дворах... свои стихи читаю!
Избрал профессию, наверное не ту:
Всем... доверяю и о славе... не мечтаю!

Стихи писал я даже на заказ -
Но ни копейки в год не заработал!
Всё исполнял "завещанный наказ!"...
А жизнь идёт вперёд... Да ну её в болото!!!

Совсем уж скоро стану стариком...
Но, чувствую пока в себе я силы!
Пусть чуб седеет "белым париком" -
Я сильный, умный, я красивый, я СЧАСТЛИВЫЙ!!!