Труби труба!

Камо Погосов
Ах, сколько лет я вижу свет,
Но глаз таких не было, нет,
Не было рук, не было мук,
Не было слез иных разлук.
Труби труба, моя труба,
Несет, несет меня судьба
Несет, несет, и не спросив,
Несет дыханье затаив.
Вот мой причал, всему начал,
Где я мужал, где я мечтал,
Где я робел, где я страдал,
Где я любовь твою познал.
Труби труба, моя труба
Несет, несет меня судьба,
Несет, несет, и не спросив,
Несет дыханье затаив.
Прошли года, но никогда
Моя душа, моя весна,
Мне не забыть и не сравнить
Свою любовь не загасить.
Труби труба, моя труба
Несет, несет меня судьба,
Несет, несет, и не спросив,
Несет дыханье захватив.