Бай, бай...

Елена Никитова
Взвейся к звездам
В пояс млечный
Беспричинной лентой искр
Из вулкана
В бесконечный
Лавою кипящий смысл.
     Вертихвосткою комета -
     Прядь шатенки - кнут шута.
     ...
     Ты сумеешь до рассвета
     Позабыть мои уста...