Мышка и Блошка

Марианна Заигралина
У меня живут две кошки:
Кошка - Мышка, кошка – Блошка.
Мышка – серая, как мышка,
Блошка – шустрая малышка!
Ночью Блошке снятся мыши,
Мышка – ловит птиц на крыше.
Поменяются к утру,
Где чей сон – не разберу!
Молоко допив из плошки,
Мышка ищет в Блошке блошек,
Мышкин хвостик ловит Блошка
И кусает понарошку!
Всюду вместе днем и ночью,
Мышка – мама, Блошка – дочка!

Вот такая чехарда…
Не запутались? Я – да!